ÍndiceÍndice  Últimas imágenesÚltimas imágenes  BuscarBuscar  RegistrarseRegistrarse  Conectarse

Cantidad de envíos : 348
Fecha de inscripción : 02/08/2009

CLASIFICACION Empty
MensajeTema: CLASIFICACION   CLASIFICACION EmptyDom Ago 02, 2009 11:31 pm

En este post iremos poniendo la clasificacion cada jornada, con sus resultados. De momento pongo solo la primera jornada, que comienza el 22 de Agosto

Edad : 29
Localización : Cornellà de Llobregat (Barcelona)

MensajeTema: La Juve gana y el AC Milan empata   CLASIFICACION EmptyDom Sep 13, 2009 8:17 pm

El AC Milan consiguió el sábado un aburrido empate por 0-0 ante el recién ascendido Livorno en un partido de la tercera jornada de la Serie A, en la que además la Juventus derrotó por 2-0 a la Lazio. Seguir leyendo el arículo
Foto y Vídeo relacionado La Juve gana y el AC Milan empata Ampliar fotografía El Milan, dirigido por el brasileño Leonardo, humillado en la cita anterior tras caer por 4-0 en el clásico ante el Inter de Milán, hizo debutar al holandés Klaas Jan Huntelaar, ex delantero del Real Madrid, pero el goleador no pudo romper la tenaz defensa del Livorno.

El Milan, que ganó en su debut en la liga ante el Siena, careció de creatividad sobre todo al principio del partido, donde se sintió la ausencia de Andrea Pirlo, que estuvo en el banquillo durante la primera mitad tras disputar los partidos de las eliminatorias al Mundial para Italia.

Tras el descanso, Pirlo sustituyó a un ineficaz Ronaldinho y obtuvo un gol tras un tiro libre que dio en el travesaño. Huntelaar también fue sustituido en el segundo tiempo por Filippo Inzaghi.

El Livorno amenazó poco, pero se fue feliz con el punto.

El Milan ahora tiene que prepararse ahora para su regreso a la Liga de Campeones, donde se enfrentará el martes al Marsella.

MARCA CACERES

En el partido de la Juventus, Martín Cáceres cogió el balón en el borde del área a mediados de la segunda parte y puso el 1-0, mientras que francés David Trezeguet, titular en lugar de Vincenzo Iaquinta y del lesionado Alessandro Del Piero, marcó el 2-0 definitivo en el tiempo agregado.

Esta es la tercera victoria de la Juventus en el mismo número de partidos.

Sin embargo, no todo fue bueno para la "Vecchia Signora", ya que el brasileño Diego, que anotó dos goles para la victoria por 3-1 sobre el AS Roma en su anterior visita a la capital italiana en agosto, tuvo que ser reemplazado antes del término de la primera mitad debido a una lesión en la pierna.

La Lazio pudo abrir el marcador antes del descanso, pero el punto de Stefano Mauri fue anulado por una falta previa. La Juve pudo haber ganado por más diferencia después de que Amauri desperdiciara una clara ocasión de gol tras un pase del debutante Fabio Grosso.

CLASIFICACION 79788725

Comienzo meteorico del Genoa, al que solo le siguen el ritmo la Juve y la Samp.
Destacar que la Roma sale de puestos de descenso con su remontada en Siena, y que el Bari sigue siendo uno de los 4 equipos invictos en el campeonato!!

MensajeTema: Re: CLASIFICACION   CLASIFICACION EmptyLun Sep 14, 2009 1:36 am

Vamos Roma volvamos a ser lo que eramos,hoy a sido el Siena,el siguiente sera la Fiore y todo pasa por seguir partido tras partido,jugar y demostrar lo que valemos,ojala dentro de poco estemos peleando por algo mas,porque eso seria muy importante.

CLASIFICACION 266y

Bueno, pues quien me iba a decir a principio de temporada que el Milan estaria donde esta, igual que la Roma. Y eso que perdimos los dos derbis, que sino... Laughing

Que bonita va a ser la lucha por el ultimo puesto de Champions y los dos de UEFA, y posiblemente otro adicional para el 7º, si la Final de Coppa es entre la Roma y el Inter

Y la lucha por el descenso parece que ha descolgado ya al Siena y al Atalanta. Veremos si son capaces de remontar, y si el Livorno escapa de la quema

MensajeTema: Re: CLASIFICACION   CLASIFICACION Empty