ÍndiceÍndice  Últimas imágenesÚltimas imágenes  BuscarBuscar  RegistrarseRegistrarse  Conectarse

LA LAZIO GANA EN SU PRESENTACION,EN LOS PENALTIS

Fecha de inscripción : 13/08/2009
Edad : 33
Localización : Sevilla

LA LAZIO GANA EN SU PRESENTACION,EN LOS PENALTIS Empty
MensajeTema: LA LAZIO GANA EN SU PRESENTACION,EN LOS PENALTIS   LA LAZIO GANA EN SU PRESENTACION,EN LOS PENALTIS EmptyVie Ago 14, 2009 12:49 am

SS Lazio=1-1=Osasuna

Los Aquile de la Lazio,vencieron al Osasuna en su presentacion y ante su publico

Aunque el tiempo reglamentario finalizó con empate a uno, al haber un trofeo en juego se lanzó una tanda de penaltis, en la que el equipo italiano se impuso por 5-4 a Osasuna.

El conjunto de José Antonio Camacho permanece invicto en la actual pretemporada tras su sexto partido, el tercero en Italia, en el que el técnico murciano optó por dar descanso a los iraníes Masoud Shojaei y Javad Nekounam, y ofrecer algunos minutos de juego a los otros dos internacionales: el español Nacho Monreal y el húngaro Krisztian Vadocz.

Los ''rojillos'' comenzaron el encuentro con desparpajo y se erigieron en dominadores del juego en los primeros minutos, forzando mucho juego a balón parado que sin embargo no pudieron rentabilizar ante una Lazio conservadora.

La escuadra italiana, a la que se le anuló un gol por una claro mano de Cruz para anticiparse a la zaga osasunista, no parecía el equipo que se presentaba ante su afición, mientras que Osasuna le sorprendió a los veinte minutos en una acción personal de Juanfran.

El alicantino robó un balón cerca del área italiana y batió a Bizarri dentro del área con el exterior del pie derecho.

Tras el gol, la Lazio forzó sus prestaciones y se adueñó de la posesión del balón y, aunque no llegó con excesivo peligro al área ''rojilla'', igualó el partido en una buena acción combinada por la banda derecha.

Foggia vio el desmarque de Brocchi para que éste centrara desde la línea de fondo para la posición de privilegio de Zárate, quien no tuvo mayor problema en batir a Ricardo.

El conjunto romano arrancó la segunda parte mejor que Osasuna, pero se perdieron con los numerosos cambios y mediado el segundo periodo los ''rojillos'' fueron equilibrando un choque marcado por la ausencia de ocasiones.

Ni las aproximaciones de Brocchi y Zárate en la Lazio ni un par de disparos sin peligro de Aranda y Pandiani pudieron cambiar el empate en el Olímpico de Roma, donde Camacho sólo introdujo cinco cambios, uno de ellos el de Monreal, que jugó media hora tras haber debutado ayer con la selección absoluta en Macedonia.

La expedición osasunista regresará mañana a Pamplona tras una semana en Italia, donde ha ganado al Parma (1-2) y al Isola Liri (1-5) y ha empatado contra la Lazio (1-1).

Localización : Madrid

MensajeTema: Re: LA LAZIO GANA EN SU PRESENTACION,EN LOS PENALTIS   LA LAZIO GANA EN SU PRESENTACION,EN LOS PENALTIS EmptyJue Sep 10, 2009 9:33 pm

Localización : Coria del Rio(Sevilla)

MensajeTema: Re: LA LAZIO GANA EN SU PRESENTACION,EN LOS PENALTIS   LA LAZIO GANA EN SU PRESENTACION,EN LOS PENALTIS EmptyVie Sep 11, 2009 3:02 pm